http://jasagol88.info/?p=2033

Son Heung-Min Selebrasi Maaf Untuk Andre Gomes Mendapat Banyak Sambutan Selebrasi berhasil memohon maaf Son Heung-Min di laga Liga Champions antara Tottenham Hotspur kontra Red Star Belgrade banjir pujian.

Bintang Tottenham Hotspur, Son Heung-Min sukses mencetak berhasil dalam kemenangan Liga Champions mereka atas Red Star Belgrade. Tidak biasa, Son dilaporkan HITC nampak jalani selebrasi memohon maaf dengan menghadap kamera sehabis mencetak berhasil.

Aksi simpatik itu merupakan perayaan yang jelas diperuntukan kepada gelandang Everton, Andre Gomes. Gomes tadinya patah kakinya dalam suatu tabrakan maut yang mengaitkan Son dalam pertandingan Liga utama hari Minggu.

Dalam selebrasi berhasil pertamanya pada laga itu, Son menampilkan gerakan membungkuk serta mengatupkan kedua telapak tangan yang ialah gestur memohon maaf. Bahasa badan tersebut ditunjukan ke depan kamera.

Son Heung-Min Selebrasi Maaf Untuk Andre Gomes Mendapat Banyak Sambutan

Son Heung-Min Selebrasi Maaf Untuk Andre Gomes Mendapat Banyak Sambutan

Gestur memohon maaf tersebut diyakini ditunjukan kepada Gomes yang hadapi luka patah pergelangan kaki kanan. Luka parah Gomes terjalin usai menemukan tekel dari Son pada laga Tottenham imbang dengan Everton 1-1, Minggu (3/11).

Luka tersebut sendiri dirasakan Gomes bukan sebab tekel Son. Kaki pemain timnas Portugal itu berbenturan sangat keras dengan kaki bek Tottenham Serge Aurier.

Walaupun demikian, Son merasa bersalah apalagi pernah menangis kala memandang Gomes berteriak meringis menahan rasa sakit.

Pemain 27 tahun itu pernah dikabarkan tidak hendak diboyong Spurs lantaran masih trauma. Tetapi, manajer regu Mauricio Pochettino senantiasa memboyongnya ke Beograd buat dimainkan di Liga Champions.

Walhasil, Son senantiasa jadi tumpuan Tottenham dengan mencetak 2 berhasil pada laga tersebut di Liga Champions. Sebanyak 2 berhasil The Lilywhites yang lain dilesakkan Giovani Lo Celso assist dari Son serta Christian Eriksen umpan dari Ryan Sessegnon.

Usai pertandingan dilansir dari Metro, Son kembali mengantarkan permintaan maaf serta rasa penyesalaannya sebab merasa jadi pemicu luka parah Gomes.

“Pasti saja dikala itu ialah hari-hari yang berat. Bersama sahabat, aku menyadari betapa beruntung aku.”

“Tiap orang membagikan pesan kokoh. Aku betul-betul memohon maaf serta menyesal tentang insiden serta suasana itu[cedera Gomes]. Pasti saja aku wajib fokus buat regu, tetapi aku pula mau membagikan respek[kepada Gomes],”ucap Son.

Son Heung-Min jadi termotivasi terus cetak berhasil buat Gomes

Mantan Striker Tottenham serta Everton, Gary Lineker, tercantum yang tidak sungkan menyanjung isyarat simpatik yang Son perlihatkan. Dia lalu mencetak berhasil lagi dikala Tottenham membenarkan kemenangan mengesankan atas kubu Red Star.

Seluruh berhasil Spurs di laga skor 0-4 itu dihasilkan oleh Giovano Lo Celso di menit ke-34, Son di menit ke-57 serta menit ke-61, dan Christian Eriksen di menit ke-85. Kubu Red Star frustrasi tidak mampu sekalipun menjebol gawang wakil Premier League tersebut.

Sehabis mengambil cuma 1 poin dari 2 pertandingan pembukaan yang telah diselesaikan, kubu Spurs mempunyai 7 poin dari 4 serta saat ini wajib penuhi ketentuan buat sesi knockout. Son siap terus menghasilkan lebih banyak lagi berhasil serta mempersembahkan seluruh berhasil itu buat Gomes.

Tidak dapat sangat lama bersantai, kubu Spurs hendak menjamu Sheffield United di laga Liga Inggris berikutnya. Kedua regu hendak berlaga pada hari Sabtu 9 November, jam 22. 00 Wib.

Lawan Sheffield di kandang sendiri, kubu Spurs jauh diunggulkan buat menang. Laga tersebut pula berpeluang jadi peluang untuk Son buat kembali mencetak berhasil persembahan spesialnya. Belum terdapat reaksi dari pihak Gomes terpaut permintaan maaf tidak berujung yang dicoba Son.