http://jasagol88.info/?p=1590

Georgina Pendamping Ronaldo Yang Suka Berbikini & Pintar Atur Uang Banyak yang kaget kala Cristiano Ronaldo menggandeng Georgina Rodriguez bagaikan pendampingnya. Gimana tidak kaget, Ronaldo merupakan megabintang kaya raya, sedangkan Georgina Rodriguez merupakan mantan pramusaji.

Georgina Rodriguez ialah perempuan kelahiran Buenos Aires, Argentina, tahun 1994. Tetapi, ia menimba pembelajaran katholik di Jaca, suatu kota yang terletak di timur laut Spanyol.

Awal kali Ronaldo berjumpa perempuan yang akrab disapa Gina itu di suatu toko Gucci yang ada di Madrid, Spanyol. Semenjak pemikiran awal, Ronaldo telah jatuh cinta dengan perempuan yang berumur 11 tahun lebih muda darinya.

Georgina Pendamping Ronaldo Yang Suka Berbikini & Pintar Atur Uang

Georgina Pendamping Ronaldo Yang Suka Berbikini & Pintar Atur Uang

Pertemuan Pertama

Kala pertemuan awal yang terjalin pada 2016, Gina yang saat ini berkebangsaan Spanyol masih jadi asisten penjualan di toko tersebut. Sedangkan Ronaldo ialah pemain megabintang Real Madrid.

Ia sudah bekerja bagaikan pelayan di kota kelahirannya saat sebelum kesimpulannya pindah dengan suatu keluarga di Bristol, Inggris, bagaikan seseorang Angkatan udara(AU) Pair ataupun tinggal bersama keluarga angkat. Baru- baru ini, ia bekerja bagaikan asisten toko di toko Gucci di Madrid.

Tidak lama sehabis pemikiran awal itu, keduanya silih berjumpa serta jatuh cinta. Sampai pada November 2018, Gina melahirkan anak dari buah cintanya dengan laki- laki berumur 34 tahun tersebut. Anak berjenis kelamin perempuan itu diberi nama Alana.

Jadi pacar seseorang pemain bintang semacam Cristiano Ronaldo bukanlah gampang. Gina mengankui dirinya wajib memakai bikini luar biasa mini dikala tidur supaya Cristiano Ronaldo tidak berpaling ke lain hati.

“Aku senantiasa tidur memakai lingerie. Aku lebih suka memakai lingerie yang seksi, ia (Cristiano Ronaldo) pula menyukainya,” kata Georgina Rodriguez.

Pintar Atur Keuangan

Tidak hanya gemar mengenakan baju seksi, Georgina Rodriguez ialah perempuan yang sangat pintar. Baginya, duit tidaklah perihal buat mencapai suatu kebahagiaan.

“Kekayaan ekonomi itu baik. Itu menolong dalam banyak perihal, namun pula berikan Kamu permasalahan. Kamu wajib mempunyai banyak kendali serta perilaku yang baik. Terkadang tidak gampang berurusan dengan duit. Itu tidak berikan Kamu kebahagiaan. Itu menolong namun itu bukan segalanya dalam hidup,” katanya.

Kebahagiaan yang utama bagi Gina merupakan, keluarga. Menurutnya, keluarga lebih berarti dari karier barunya jadi seseorang model.

“Kala aku mengendalikan kalender aku, aku berupaya menghabiskan waktu sebanyak bisa jadi dengan keluarga aku. Mereka yang diutamakan,” katanya.